Você sabe quais são os piores e melhores alimentos do mundo?
As pessoas estão comendo os piores alimentos do mundo nos últimos 10 anos da história!
Hoje em dia, muito do que nos alimentamos é alterado ou modificado geneticamente, mas também há aquelas comidas que por um simples processo podem se tornar fatal para a nossa saúde. Preparamos uma lista dos melhores e piores alimentos do mundo, afinal a saúde deve sempre estar em primeiro lugar! Vamos começar pelos piores:
BATATA FRITA
Um dos alimentos mais pedidos e o mais letal e cancerígeno está no topo da lista, pode ser encontrada facilmente em diversos lugares hoje em dia, tanto em fast-food quanto em restaurantes locais, é a Batata Frita! Sim! A deliciosa e crocante batata frita tem condenado a nossa saúde cada vez mais, mas não é a batata em si que é prejudicial e sim o processo ao qual ela é submetida. No aquecimento do óleo de cozinha é liberado uma substância chamada Glicerol, se continuar aquecendo (reutilizando diversas vezes o mesmo óleo), gera uma outra substância chamada Acroleína que é a mesma substância que sai do escapamento do seu escapamento na combustão da gasolina quando você liga o carro, tornando um dos alimentos mais cancerígenos do mundo.
GORDURA HIDROGENADA
Os alimentos que mais enfartam no mundo são os que contém gordura hidrogenada, cuja cordura é tão letal que plastifica a musculatura do coração, fazendo com que o coração não tenha potência para pulsar. Um dos alimentos que mais contém essa substância é a pipoca de micro-ondas, logo em seguida vem a margarina que se não tivesse cor e nem sabor, quimicamente, seria como parafina (produto de plástico utilizado pelos surfistas em suas pranchas).
LEITE DE CAIXINHA/UHT
Sim! Nosso querido leite também está incluso, apesar da semelhança com o leite da vaca esse que bebemos praticamente não pode mais ser chamado de leite devido as modificações químicas aplicada na bebida para que dure e renda mais. Essas siglas UHT significa que o leite foi altamente aquecido a um nível que destrua não somente as bactérias mas também os nutrientes do leite, tornando o leite completamente esterilizado, para ajudar na composição é acrescentado peróxido de hidrogênio (água oxigenada), formol e soda cáustica.
SAL
ESTAMOS SENDO ENGANADOS! Nosso sal também não pode mais ser considerado como sal, sem mineral algum. O sal que estamos comprando e ingerindo é cloreto de sódio (apenas que é o sabor do sal), o melhor sal que podemos usar é o Sal do Himalaia, que contém tudo o que de fato um sal deveria ter.
Agora chegou a hora de conhecer as melhores!
BANANA VERDE
Até 2020, a doença que mais matará no mundo inteiro será a depressão. Poucos sabem mas o grande problema dessa doença não é um problema social ou emocional e sim química. A falta de zinco, triptofano, magnésio, fósforo, complexo B e de uma gama de nutrientes deixam as pessoas com problemas químicos no próprio corpo, desenvolvendo a depressão. A banana tem triptofano que é um aminoácido que produz Serotonina, o que combate essa horrível doença.
OVO
O alimento mais nutricional do mundo, o leite materno perde para o ovo nesse quesito. Diferente da mulher (quando grávida) que precisa comer para ter a formação da criança, a galinha não precisa de nada senão apenas aquecer o ovo. O caipira tem cerca de vinte vezes mais Ômega 3, pode-se comer de qualquer maneira, frito com óleo de coco ou cozido.
CÔCO/ÓLEO DE CÔCO
O Óleo de côco é o alimento que mais aumenta a imunidade no planeta terra, pelo fato dele ser muito bom, já criaram inúmeras fantasias em cima disso como: óleo de coco para cabelo, pasta de dente de óleo de coco, etc. Sua principal função é a substituição do óleo de fritura comum, que como já vimos é letal para nossa saúde, e sua outra função é o aumento da imunidade.
VINAGRE DE MAÇÃ
A solução para triglicerídeos e colesterol alto no mundo. Treze médicos estudaram trezentas mulheres com colesterol alto, triglicerídeos alto e obesas, dividiram em dois grupos, no primeiro grupo deram ameixa para comer e no segundo grupo deram vinagre de maçã com água e mel, em 30 dias as que comeram ameixa não apresentaram nenhuma alteração em seus exames enquanto as que usaram vinagre de maçã apresentaram redução de triglicerídeos, colesterol e ainda emagreceram. Quer aprender como se faz? É simples! Meio litro de vinagre de maçã, um litro e meio de água e três colheres de mel, após isso basta colocar na geladeira por cinco dias, ao passar esses cinco dias é só começar a tomar todos os dias pela manhã e pela tarde cerca de 50ml.
PEPINO
O melhor remédio do mundo para a pressão alta, se pudéssemos classificar as comidas, essa seria o herói e o sal, que vimos a pouco, seria o vilão. Grande parte das pessoas que sofreram derrame cerebral tinham pressão alta, essas pessoas tomam remédios com formulação potássica que, por sinal, pepino é o alimento que mais tem potássio no mundo. Bora fazer também? Meio pepino é o suficiente, terá que cortar em rodelas e colocar no liquidificador (ATENÇÃO: não tirar as pontinhas, é onde se encontra grande concentração de potássio), coa e então é só tomar, de preferência todos os dias, vinte minutos antes das refeições.
CEBOLA
Apesar de algumas pessoas não gostar muito, a cebola também é um dos heróis e o açúcar o vilão. A cebola possui uma substancia chamada glucoquinina, é similar a insulina, ou seja, ela queima o açúcar, é muito indicada a quem faz tratamento para diabetes e também é ótima para a prevenção desta doença. Nós podemos ingerir 27g de açúcar branco/refinado por dia, cerca de 10kg por ano, para que não possa fazer nenhum mal ao nosso corpo, o brasileiro ingere cerca de 54kg por ano.
É realmente difícil perceber o quanto nos alimentamos mal no nosso dia-a-dia, mas e aí? Gostou das nossas dicas? Você também é do tipo que gosta desses assuntos e tem cuidados com a sua alimentação? Se gostou, deixe seu comentário!
Fonte: https://youtu.be/Ta7iN6xmKfs